DATOS IDENTIFICATIVOS

La empresa titular de oncagear.es es LIKENTEX S.L., con domicilio social en Calle Oro, 52 (28770) Colmenar Viejo (Madrid) C.I.F: B86844255,inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el Tomo 31.590, folio 110, sección 8, hoja M-568448, email de contacto info@oncahuntingwear.com

PROPIEDAD INTELECTUAL DE LA WEB

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página Web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de LIKENTEX S.L., correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de LIKENTEX S.L. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este Web site están protegidos por ley.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES

En LIKENTEX S.L. no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página Web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página Web.

INTERCAMBIO O DIFUSIÓN DE INFORMACIÓN

LIKENTEX S.L. declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA PÁGINA WEB

LIKENTEX S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

INDICACIONES SOBRE ASPECTOS TÉCNICOS

En LIKENTEX S.L. no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet , así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de LIKENTEX S.L..

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

TRATAMIENTO DE DATOS DEL USUARIO

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, LIKENTEX S.L., informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de LIKENTEX S.L..

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

LIKENTEX S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de LIKENTEX S.L. podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico.

SEGURIDAD EN LOS ACCESOS

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de LIKENTEX S.L. consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

La caza es una actividad peligrosa y puede producir lesiones graves. Es responsabilidad del cliente estar técnicamente capacitado para utilizar los materiales que LIKENTEX S.L. distribuye.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas. (Básicamente Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Información y Comercio Electrónico).

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.